Questo sito è ottimizzato per essere visualizzato in orizzontale. Si prega di ruotare il dispositivo prima di continuare.

Politica sui dati personali - Vikan

Noi di Vikan A/S, P. IVA 10290147 con sede a på Rævevej 1, 7800 Skive, Danimarca, (in seguito ”Vikan” o ”noi”) diamo la massima priorità alla sicurezza dei dati e alla riservatezza. La seguente politica sui dati personali stabilisce chiare linee guida e illustra in che modo Vikan tratta i vostri dati personali.

Di seguito spiegheremo come noi utilizziamo le informazioni fornite e/o lasciate durante le comunicazioni con noi e durante l’utilizzo dle sito web, incluso l’accesso al sito da login.

Vikan A/S è il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti ed elaborati.

 

1. Raccolta dei dati personali

Quando hai rapporti con noi, potremmo raccogliere dati personali su di te. In occasione della richiesta di inserimento dei dati, sarà sempre indicato se tale inserimento è volontario oppure è necessario per l'elaborazione della funzione desiderata.

I dati personali che possono venire raccolti possono comprendere ad esempio:

- dati di contatto, compresi nome, indirizzo e-mail, numero telefonico e dati identificativi di natura simile.
- posizione/titolo

in occasione dell'invio di candidature per posti vacanti tramite il Sito web, saranno raccolti ad esempio:

- dati di contatto, compresi nome, indirizzo e-mail, numero telefonico e dati identificativi di natura simile.
- data di nascita
- formazione scolastica
- impieghi precedenti
- candidatura e CV
- foto
- nonché tutti gli altri dati contenuti nella domanda di impiego

La raccolta dei dati personali avviene per una o più delle seguenti occasioni:

- per l’apertura di un account utente
- per l’iscrizione alla newsletter Vikan
- per inviare un’idea sul prodotto
- per la domanda di impiego tramite il Sito web
- per l’utilizzo della funzione di chat o l’invio di commenti nel blog
- per l’utilizzo di altre funzioni e servizi Vikan
- per la richiesta di un campionario
- per la richiesta di appuntamento con un venditore

 

 2. Utilizzo dei dati personali

I dati personali sono raccolti e utilizzati per i seguenti scopi:

- Creazione e amministrazione dell'account utente nell'Area riservata
- Invio di newsletter, altro materiale promozionale e altre iniziative commerciali.
- Valutazione delle idee di prodotto
- Valutazione delle candidature per posti di lavoro
- Risposta alle domande poste dall'utente
- Statistiche e analisi
- Organizzare appuntamenti
- Iniviare comunicazioni aziendali

La nostra politica per il trattamento dei dati personali si basa sull'applicazione degli accordi stipulati tra l'utente e Vikan. Inoltre, elaboriamo i vostri dati personali sulla base del nostro legittimo interesse nello svolgimento del servizio clienti, delle vendite e delle attività di marketing, nello sviluppo di servizi e prodotti esistenti e nuovi, nella conduzione di analisi e nella compilazione di statistiche sui nostri segmenti di clientela e prodotti.

La valutazione delle candidature per i posti di lavoro avviene dietro consenso dell'utente. Per ulteriori informazioni a questo proposito, fare riferimento alle informazioni per chi desidera presentare una candidatura, riportate qui.

Vikan esegue statistiche su quali aree del sito web vengono visitate e quali prodotti risultano i preferiti dagli utenti. Grazie ai dati raccolti comprendiamo la modalità di utilizzo del Sito web da parte degli utenti. Tali informazioni vengono usate per migliorare il Sito web. Utilizziamo inoltre dati sui pattern di navigazione di tutti gli utenti come gruppo, per comprendere la modalità di utilizzo del Sito web e migliorarlo. Inoltre raccogliamo informazioni su quali prodotti preferiscono i nostri utenti, come gruppo. Tali informazioni vengono usate anche per migliorare il Sito web.

 

3. Trasferimento dei dati

I dati personali necessari per la spedizione delle merci sono trasferiti al trasportatore utilizzato da Vikan. I tuoi dati personali verranno inoltre comunicati alle società del gruppo e ai partner di distribuzione di Vikan.

In alcune occasioni e conformemente alle normative vigenti potrà essere necessario comunicare i dati personali alle autorità competenti. Ad esempio, i dati potranno essere comunicati alle forze di polizia in caso di sospetto reato ecc. In occasione della ristrutturazione oppure della vendita totale o parziale dell'attività, l'eventuale trasferimento dei dati avverrà conformemente alla legislazione vigente in quel momento per il trattamento dei dati personali.

  

4. Cancellazione dei dati personali

I dati personali dell'utente saranno cancellati quando Vikan non avrà più bisogno di trattarli per l'adempimento di una o più delle attività esposte sopra. I dati possono tuttavia continuare ad essere conservati e trattati in forma anonima.

 

5. Cookies

Il nostro Sito web utilizza i cookies. Per saperne di più sull'utilizzo dei cookies, leggere la nostra Politica sull'utilizzo dei cookies qui.

 

6. Memorizzazione e sicurezza

Abbiamo implementato procedure di sicurezza per garantire che le prassi interne soddisfino i nostri alti standard di sicurezza. Vikan si impegna al massimo delle sue possibilità per proteggere la qualità e l'integrità dei dati personali degli utenti.

 

7. Link ad altri siti web

Il nostro Sito web può contenere link ad altri siti web o a siti web integrati. Vikan non è responsabile per il contenuto dei siti web di terzi o per le loro procedure per quanto riguarda la raccolta dei dati personali. Si consiglia all'utente di leggere la politica dei siti terzi visitati per quanto riguarda la protezione dei dati personali, nonché altre politiche rilevanti.

 

8. Diritti dell’utente

L'utente ha sempre il diritto di conoscere i dati personali che Vikan ha raccolto sull'utente, tuttavia con alcune eccezioni sancite per legge. L'utente ha inoltre il diritto di obiettare alla raccolta e al trattamento dei propri dati personali. Infine l'utente ha il diritto di richiedere la correzione, la cancellazione o il blocco dei propri dati personali.

In alcuni casi, l'utente ha il diritto di ricevere i propri dati personali, raccolti da noi, in formato strutturato, universalmente utilizzabile e leggibile, e di richiedere a Vikan di trasmettere tali dati a un diverso responsabile dei dati.

 

9. Revoca del consenso/Recesso

L'utente può, in qualsiasi momento, revocare eventuali consensi rilasciati ad esempio per quanto riguarda le newsletter, nonché chiudere l'account utente sull'Area riservata. In seguito a tale azione, Vikan cancellerà i dati personali a meno che non possa continuare a trattare i dati su altre basi. Se l'utente desidera revocare il proprio consenso o chiudere l'account sull'Area riservata, può contattare Vikan all'indirizzo marketing@vikan.com, oppure utilizzare il link di cancellazione riportato sulle comunicazioni inviate da Vikan.

 

10. Contatti

Se l'utente desidera l'aggiornamento, la modifica o la cancellazione dei dati personali registrati sull'utente, oppure desidera avere accesso ai propri dati personali, o se desidera porre delle domande sulle linee guida riportate sopra, può contattare Vikan all'indirizzo privacyprotection@vikan.com.

 

11. Ricorsi

Se l'utente desidera fare ricorso sul trattamento dei dati personali, può sempre contattare Vikan all'indirizzo e-mail a privacyprotection@vikan.com o al numero telefonico indicato al punto 10. L'utente può inoltre contattare Datatilsynet, Borgergade 28, 5., 1300 København K.

 

***

1 novembre 2017, versione 1.0