Este sitio está optimizado para funcionar en la vista horizontal. Por favor, gire su dispositivo antes de continuar.

 

Política de protección de datos personales – Vikan

En Vikan A/S, número de identificación fiscal (CVR) 10290147, con domicilio en Rævevej 1, 7800 Skive, Dinamarca («Vikan» o «nosotros») damos prioridad absoluta a la seguridad de datos y la confidencialidad. La presente política de protección de datos personales establece claras directrices para la forma en que Vikan trata sus datos personales.

Por la siguiente explicamos como utilizamos los datos que nos proporcionan al utilizar los distintos Servicios de nuestra página web incluído zona con login

Vikan A/S es responsable de los datos personales que se recogen y se tratan.

 

1. Recolección de datos personales

Cuando se ponen en contacto con nosotros podemos guardar sus datos personales. Cuando se proporcionen datos personales, siempre se desprenderá del texto si esto se hace de manera voluntaria o si es necesario para realizar la acción requerida.

Los tipos de datos personales recogidos pueden ser:

- Datos de contacto, como nombre, correo electrónico, número de teléfono o datos de identificación similares
- Empleo/cargo

Al solicitar puestos de trabajo a través de la Página web se registrarán los siguientes datos:

- Datos de contacto, como nombre, correo electrónico, número de teléfono o datos de identificación similares
- Fecha de nacimiento
- Estudios
- Puestos de trabajo anteriores
- Solicitud y CV
- Foto
- Y otros datos incluidos en la solicitud

El registro de sus datos personales tiene lugar en uno o varios de los siguientes casos:

- Cuando crea una cuenta de usuario
- Cuando se registra para recibir el boletín de noticias de Vikan
- Cuando registra una idea para un producto
- Cuando solicita un trabajo mediante la Página web
- Cuando utiliza la función de chat o comenta sobre alguna contribución registrada en el blog
- Cuando utiliza las demás funciones y servicios de Vikan
- Cuando solicita una muestra de un producto
- Cuando solicita una reunión con un vendedor

 

2. Uso de datos personales

Los datos personales son registrados y utilizados con los siguientes fines:

- Creación y administración de su cuenta de usuario en Página detrás del login
- Envío de boletines de noticias u otro tipo de material de comercialización, así como otras iniciativas con fines de comercialización
- Evaluación de su idea para un producto
- Tramitación de su solicitud de trabajo
- Respuesta a sus consultas
- Estadística y análisis
- Organización de citas
- Comunicación empresarial en curso

El fundamento principal en que se basa el tratamiento de sus datos personales es el cumplimiento de acuerdos establecidos entre Ud. y Vikan. Además, utilizamos sus datos personales en base a nuestro interés legítimo en llevar a cabo nuestras actividades de atención al cliente, ventas y marketing, desarrollando servicios para los productos nuevos y los ya existentes, recopilando información para realizar estadísticas sobre los distintos segmentos y sectores de nuestros clientes.

La tramitación de su solicitud de trabajo tiene lugar previo consentimiento suyo. Para obtener más información al respecto, visite el siguiente enlace.

Vikan lleva estadísticas de cuáles secciones de la Página web son las más utilizadas por nuestros usuarios, así como también cuáles productos son sus preferidos. Mediante los datos recogidos es posible conocer mejor la forma en que los usuarios utilizan la Página web. Esta información es utilizada para mejorar la Página web. Además, utilizamos datos sobre la navegación de todos los usuarios para entender cómo usan la Página web como grupo, e intentamos mejorarla en base a esta información. Además, recogemos información sobre los productos preferidos por nuestros usuarios como grupo. Esta información se utiliza también para mejorar la Página web.

 

3. Transmisión de datos

Los datos personales para la entrega de los pedidos son transmitidos a la empresa de transportes designada por Vikan y sus distribuidores.

Sus datos personales son transmitidos asimismo a las empresas que forman parte del grupo de Vikan.

En ciertos casos y según la ley vigente podrá ser necesario transmitir datos a las autoridades judiciales. Por ejemplo, se podrán transmitir datos a la Policía si existe sospecha de fraude, etc. En caso de reestructuración o venta total o parcial de la empresa, la eventual transmisión de datos tendrá lugar según la legislación vigente en cualquier momento en relación con el tratamiento de datos personales.

 

4. Eliminación de datos personales

Sus datos personales serán borrados cuando ya no sean necesarios para cumplir con uno o más de los fines arriba indicados. Sin embargo, los datos podrán ser tratados y guardados por más tiempo en forma anónima.

  

5. Cookies

Nuestra Página web utiliza cookies. Para obtener más información sobre el uso de cookies, visite la sección dedicada a la política de utilización de cookies en el siguiente enlace.

 

6. Conservación y seguridad

Hemos implementado medidas de seguridad para garantizar que nuestros procedimientos internos cumplan con nuestros elevados estándares en política de seguridad. Nos esforzamos lo máximo posible para proteger la calidad y la integridad de sus datos personales.

  

7. Enlaces de otras páginas, etc.

Nuestra Página web puede incluir enlaces de otras páginas o de páginas integradas. No nos hacemos responsables por el contenido de las páginas de otras empresas o de sus prácticas en lo que respecta a la recolección de datos. Cuando visite otras páginas, recomendamos leer la política de protección de datos personales del propietario, así como cualquier otra política relevante.

 

8. Sus derechos

En todo momento Ud. tendrá derecho a acceder a los datos personales suyos que manejamos, aunque con ciertas excepciones legales. Además, tiene derecho a formular objeciones contra la recolección de datos y el tratamiento de sus datos personales. También tiene derecho a corregir, borrar o bloquear sus datos personales.

Asimismo, en ciertos casos tiene derecho a que le entreguemos sus datos personales que tenemos registrados, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y solicitarnos que transmitamos dichos datos a otra persona responsable por los datos.

 

9. Anulación del consentimiento/Darse de baja

En todo momento podrá anular todo consentimiento que haya dado, p. ej. en relación con boletines de noticias, y cerrar su cuenta de usuario en Página detrás del login. Paso siguiente eliminaremos sus datos personales, si no podemos continuar conservando sus datos por otro motivo. Si desea anular su consentimiento o cerrar su cuenta de usuario en Página detrás del login, contacte con nosotros por correo electrónico al marketing@vikan.com o utilizando el enlace para darse de baja incluido en los mensajes que recibe de nuestra parte.

 

10. Contacto

Si desea que actualicemos, modifiquemos o borremos sus datos personales que tenemos registrados, si desea tener acceso a sus datos personales que manejamos o si tiene preguntas sobre las directrices arriba mencionadas, contacte con nosotros por correo electrónico al privacyprotection@vikan.com.

 

11. Quejas

Si desea presentar una queja sobre el manejo de sus datos personales, puede contactar con nosotros a través del correo electrónico  privacyprotection@vikan.com o por teléfono, como queda indicado en el punto 10. También puede contactar a la Agencia danesa de Protección de Datos (Datatilsynet), Borgergade 28, 5.˚ piso, 1300 Copenhague K.

 

***

1 noviembre 2017, versión 1.0